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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPALMA, V. H.; DEDECEK, R. A.; CURCIO, G. R.; WIGO, M. R.; RAMOS, M. R.; SILVA, A. Estudo da eficiência da vegetação e comprimento de rampa em simulação de enxurrada no Bioma Pampa, Dom Pedrito/RS. In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 5., 2015, Curitiba. Novas tecnologias florestais: anais. [Curitiba]: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal, 2015. 9 p. Disponível online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPALMA, V. H.; DEDECEK, R. A.; CURCIO, G. R.; WIGO, M. R.; OGATA, R. S.; RAMOS, M. R. Efeito do tipo de vegetação e comprimento de rampa em enxurrada simulada no Bioma Cerrado, Distrito Federal e Goiás. In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 5., 2015, Curitiba. Novas tecnologias florestais: anais. [Curitiba]: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal, 2015. 12 p. Disponível online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPALMA, V. H.; DEDECEK, R. A.; CURCIO, G. R.; WIGO, M. R.; RAMOS, M. R.; UHLMANN, A.; BRAZ, W. F. F. Influência do tipo de vegetação e comprimento de rampa e em simulação de enxurrada no Bioma Mata Atlântica, Linhares, ES. In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 5., 2015, Curitiba. Novas tecnologias florestais: anais. [Curitiba]: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal, 2015. 10 p. Disponível online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/12/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, L. M. de; CARMO, C. D. do; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  LETÍCIA MARÓSTICA DE VASCONCELOS, UFRB; CÁTIA DIAS DO CARMO, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Amplificação de genes da rota metabólica do amido de mandioca para mapeamento associativo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma espécie que acumula grande quantidade de amido nas raízes, sendo importante alimento para milhões de pessoas ao redor do mundo. O amido de mandioca é constituído basicamente por amilose e amilopectina, com proporção média na maioria das variedades de 1:5.
Palavras-Chave:  SNP.
Thesagro:  Biossíntese; Melhoramento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135068/1/Amplificacao-de-genes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31083 - 1UPCRA - DD
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